Notre carte

Notre Carte

Nos Entrées

Foie Gras et sa compotée de saison “Fait maison”   13,00 €

Foie Gras à partager et sa compotée “Fait maison, 120gr”      35,00 €

Velouté d’hiver, légumes du potager   10,00 €

Salade œuf mollet pané et son lard   10,00 €

Croustillant de Gambas sauce Blanche “Curry, Ciboulette”   13,00 €

TVA et service compris.

Nos Viandes

Ris de Veau à la Truffe Gratin de Pomme de Terre 32,00 €

Souris d’agneau au cumin« 7h de cuisson » Gratin de Pomme de Terre et Pleurotes 25,00 €

Bœuf Bourguignon« Mijoté dans son vin, Domaine Chassagne » Pomme de Terre et Carottes. 20,00 €

TVA et service compris.

carré d'agneau, restaurant Olisa

Nos Poissons.

Saint Jacques Risotto. Safran et Gouttes de Poivron 26,00 €

Cabillaud en croute de chorizo Risotto au safran et ses légumes   23,00 €

TVA et service compris.

Nos Pâtes Artisanales

Tagliatelles sauce aux Truffes. D’origine Italienne.​ 15,00 €

Tagliatelles aux Légumes.   13,00 €

TVA et service compris.

Nos Fromages

Assortiment de “La hutt à Fromages “.   7,50 €

 

TVA et service compris.

Nos Desserts

Mi-cuit au chocolat & praliné.   9,00 €

Banoffee.   8,00 €

Crumble Pommes et Caramel.   8,00 €

Sorbet Brebis et fruits de saisons,
son émulsion de vanille et éclats d’amandes
.
   9,00 €

TVA et service compris.

Au restaurant OLISA, on ne plaisante pas avec la qualité, tous nos plats, de l’entrée au dessert sont faits maison.

Au restaurant Olisa de Montauban (82) notre carte se compose de plats traditionnels et authentiques. Nous vous proposons une cuisine moderne et généreuse, composée de produits du terroir et de saisons.

Chez Olisa,  nos chefs élaborent les menus en fonction des cycles du potager et du maraîcher. Ils ne confectionnent que des plats maison à partir de produits frais.

Au restaurant Olisa, les enfants sont les bienvenus et nous sommes équipés pour les installer comme des grands. De plus  nous concoctons un menu “fait maison” uniquement pour eux.

À partir du jeudi

Notre restaurant OLISA vous propose du mardi au vendredi :

” LE PETIT MENU DU MIDI”

Le restaurant Olisa est doté des dernières technologies de traçabilité afin de répondre aux mieux aux exigences.

Depuis le 1er janvier 2005, la traçabilité est devenue obligatoire du champ au restaurant. C’est pour cela qu’Olisa s’implique.

Le restaurant Olisa est capable d’indiquer aux services de contrôle les coordonnées de ses fournisseurs et ainsi que les taches obligatoires en matière d’hygiène, avec cette appareil dernier cri Olisa maitrise tous les processus.