Notre carte

NOTRE CARTE

Nos Entrées

velouté de saison, restaurant Olisa

Foie Gras et sa compotée de saison “Fait maison”   13,00 €

Œuf cocotte au jambon, comté & fondue de poireaux   10,00 €

Carpaccio de Saint-Jacques marinées & zeste de combawa   16,00 €

Velouté de saison   10,00 €

TVA et service compris.

Nos Viandes

Carré d’agneau, tombée de cèpes & sauce whisky. Viande Française.   30,00 €

Filet de Bœuf, sauce aux truffes  26,00 €

Tous nos accompagnements sont faits maison. 

TVA et service compris.

carré d'agneau, restaurant Olisa

Nos Poissons.

saint-jacques, restaurant Olisa à Montauban

Thon au sésame et son jus thaï. 250 gr.   21,00 €

Saint-Jacques cuites au beurre, Fondu de poireaux & pommes de terre au beurre.      24,00 €

TVA et service compris.

Nos Pâtes Artisanales

Tagliatelles sauce aux Truffes. D’origine Italienne.​ 15,00 €

Tagliatelles aux Légumes.   13,00 €

Tagliatelles aux gambas. Flambées au pastis & piperade.​ 25,00 €

TVA et service compris.

Nos Fromages

Assortiment de “La hutt à Fromages “.   7,50 €

 

TVA et service compris.

Nos Desserts

Crème brulée à la lavande.   8,00 €

Mi-cuit au chocolat & praliné.   9,00 €

Tarte Tatin & sa crème fraîche.   8,00 €

Tiramisu au café.   8,00 €

Café gourmand.   8,00 €

Thé gourmand.   8,50 €

TVA et service compris.

tarte tatin, restaurant Olisa à Montauban

Au restaurant OLISA, on ne plaisante pas avec la qualité, tous nos plats, de l’entrée au dessert sont faits maison.

Au restaurant Olisa de Montauban (82) notre carte se compose de plats traditionnels et authentiques. Nous vous proposons une cuisine moderne et généreuse, composée de produits du terroir et de saisons.

Chez Olisa,  nos chefs élaborent les menus en fonction des cycles du potager et du maraîcher. Ils ne confectionnent que des plats maison à partir de produits frais.

Au restaurant Olisa, les enfants sont les bienvenus et nous sommes équipés pour les installer comme des grands. De plus  nous concoctons un menu “fait maison” uniquement pour eux.

À partir du jeudi

Nous vous sélectionnons et préparons du poisson frais en fonction de l'arrivage.

Notre restaurant OLISA vous propose du mardi au vendredi :

” LE PETIT MENU DU MIDI”

Le restaurant Olisa est doté des dernières technologies de traçabilité afin de répondre aux mieux aux exigences.

Depuis le 1er janvier 2005, la traçabilité est devenue obligatoire du champ au restaurant. C’est pour cela qu’Olisa s’implique.

Le restaurant Olisa est capable d’indiquer aux services de contrôle les coordonnées de ses fournisseurs et ainsi que les taches obligatoires en matière d’hygiène, avec cette appareil dernier cri Olisa maitrise tous les processus.